СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте yurist-rk.ru, отправляя письмо на указанном сайте, прикрепляя файлы к письмам и формам, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Стрельникова И.Ю. (ОГРНИП 318911200085889, ИНН 910202188860, юридический адрес: Россия, 295050, город Симферополь, ул. Камская, дом 27, квартира 91; centerlaw@inbox.ru), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Данный сайт позволяет ИП Стрельниковой Ирине Юрьевне получать информацию, содержащую персональные данные Лица, а именно фамилия имя отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, а также другие персональные данные, которые могут использоваться для идентификации Лица («Ваши персональные данные»), в случае, если Лицо добровольно предоставляет ее компании.
  3. Лицо даёт согласие ИП Стрельниковой Ирине Юрьевне, на обработку своих персональных данных, а именно: фамилия имя отчество, контактный телефон, адрес электронной почты, копии документов, а также всех персональных данных, которые необходимы для связи с Лицом и оформление договора на оказание юридических услуг. Лицо также дает согласие на пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  4. Персональные данные не являются общедоступными.
  5. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания юридических услуг; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение почтовых рассылок.
  6. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  7. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  8. Персональные данные обрабатываются до расторжения договора между ИП Стрельниковой И.Ю. и физическим лицом — клиентом. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
    8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в адрес ИП Стрельникова И.Ю. по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ИП Стрельникова И.Ю. вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.